INGREDIENTS:
- 135 g de riz rond
- 65 cl de lait
- 35 cl de crème liquide
- 2 gousses de vanille ou vanille en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 65 cl de lait
- 35 cl de crème liquide
- 2 gousses de vanille ou vanille en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- Dans une casserole, verser le lait et la crème liquide et faire chauffer à feu moyen.
- Ajouter alors les graines des 2 gousses de vanille et bien mélanger.
- Incorporer le sucre et le riz, mélanger.
- Porter à ébullition, puis baisser à feu doux et laisser cuire tout en mélangeant de temps en temps env 35 à 40 min.
- Dresser dans des ramequins ou verrines et laisser refroidir env 20 min à température ambiante, puis pendant au moins 1 h au réfrigérateur.
- Ajouter alors les graines des 2 gousses de vanille et bien mélanger.
- Incorporer le sucre et le riz, mélanger.
- Porter à ébullition, puis baisser à feu doux et laisser cuire tout en mélangeant de temps en temps env 35 à 40 min.
- Dresser dans des ramequins ou verrines et laisser refroidir env 20 min à température ambiante, puis pendant au moins 1 h au réfrigérateur.
Servir accompagné de fruits rouges , d’un coulis de fruit ou encore d’un caramel
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