Cuillères à chocolat chaud

 

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 2 cuillères à café de 4 épices
  • 1 biscuit émietté
  • Quelques mini-chamallows
  • 10 bâtonnets 
  1. Faire fondre le chocolat noir et le chocolat au lait dans deux bols différents au bain-marie ou au micro-onde
  2. Ajouter ½ cuillère à café de 4 épices dans chacun des bols. Mélanger.
  3. Remplir la moitié de moules à mini cannelé de chocolat noir puis verser le chocolat au lait.
  4. Ajouter dessus quelques miettes de biscuits ou des mini-chamallows (ou encore des billes ou autre déco comestibles).
  5. Laisser prendre un moment puis ajouter les bâtonnets. 
  6. Laisser reposer une nuit avant de déguster dans une tasse de lait chaud. 

Arôme (facultatifs) au choix:

  • 1 c à c d’extrait naturel de vanille
  • 1 c à c d’extrait naturel de noisette
  • 1 c à c d’extrait naturel d’amandes
  • 1/2 c à c de cannelle
  • 1/2 c à c de piment
  • 1/2 c à c de café soluble en poudre

Topping (facultatifs) au choix:

  • 4 mini chamallows
  • smarties
  • éclats de caramel au beurre salé
  • fruits secs (noisettes, amandes, pistaches)

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