- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 2 cuillères à café de 4 épices
- 1 biscuit émietté
- Quelques mini-chamallows
- 10 bâtonnets
- Faire fondre le chocolat noir et le chocolat au lait dans deux bols différents au bain-marie ou au micro-onde
- Ajouter ½ cuillère à café de 4 épices dans chacun des bols. Mélanger.
- Remplir la moitié de moules à mini cannelé de chocolat noir puis verser le chocolat au lait.
- Ajouter dessus quelques miettes de biscuits ou des mini-chamallows (ou encore des billes ou autre déco comestibles).
- Laisser prendre un moment puis ajouter les bâtonnets.
- Laisser reposer une nuit avant de déguster dans une tasse de lait chaud.
Arôme (facultatifs) au choix:
- 1 c à c d’extrait naturel de vanille
- 1 c à c d’extrait naturel de noisette
- 1 c à c d’extrait naturel d’amandes
- 1/2 c à c de cannelle
- 1/2 c à c de piment
- 1/2 c à c de café soluble en poudre
Topping (facultatifs) au choix:
- 4 mini chamallows
- smarties
- éclats de caramel au beurre salé
- fruits secs (noisettes, amandes, pistaches)
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