
Ingrédients :
- des pois chiches
- de l'huile d'olive
- du jus de citron (tester au goût)
- 1 gousse d'ail mixée
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- de la coriandre en poudre
- du paprika
- du piment doux
- du tahine ou à défaut du gomasio (sésame moulue + sel)

Préparation :
Si on prend des pois chiches secs, faire impérativement tremper la veille, en les immergeant dans une grande quantité d'eau.
Le jour J, faire cuire les pois chiches puis les égoutter grossièrement.
Mixez tous les ingrédients (dans un mixeur), jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec un bon pain.
Décorer de feuilles de citron et d'un filet d'huile d'olive.
Mixez tous les ingrédients (dans un mixeur), jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec un bon pain.
Décorer de feuilles de citron et d'un filet d'huile d'olive.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire