C'est simple et bon.
Sauce marocaine
Voici une vinaigrette express et qui change de l'association gras/ vinaigre qui brûle l'estomac...
-de l'huile d'olive (5 cuillères)
-de l'huile d'olive (5 cuillères)
-du citron (3 cuillères),
-de fines tranches d'oignons violets,
-des épices (pour moi un curry merveilleux (curry Ethiopien),
-du sel.
Le lendemain, la sauce est encore plus aromatique, et elle surtout pris la couleur rosée des oignons... une merveille visuelle.
Servi avec des haricots frais en entrée, ou avec une salade verte.
Miam !
Sauce huile d'olive et sauce soyu ou tamari (mag bio)
Le lendemain, la sauce est encore plus aromatique, et elle surtout pris la couleur rosée des oignons... une merveille visuelle.
Servi avec des haricots frais en entrée, ou avec une salade verte.
Miam !
Sauce huile d'olive et sauce soyu ou tamari (mag bio)
La sauce est foncée car le soya est noir. Très beau dans une assiette.
Huile d'olive et citrons lactofermentés
Alors là, je craque...
et une variante à tester ici
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