version bébé
Ingrédients (4 personnes):
1 oignon coupé en lamelles2 gousses d'ail
4 courgettes coupées en rondelles
1 courgette coupée en cubes
2 petites pommes de terre coupées cubes (facultatif)
1 litre de bouillon bio
15 ml de citron
2 cs de basilic frais
2 cc d'huile d'olive
Poivre du moulin
1 cc de Gomasio (facultatif)
Préparation:
Dans un faitout, faites légèrement dorer l'oignon avec 1 cc d'huile d'olive. Rajoutez les courgettes coupées en rondelles + les pommes de terre + le bouillon de volaille + les gousses d'ail + le citron + le poivre et laissez cuire à couvert pendant 30 min à feu très doux.Pendant ce temps, faites revenir la courgettes coupée en cubes dans une poêle avec 1 cc d'huile d'olive à feu très doux en remuant fréquemment.
Mettre les légumes du faitout dans un blinder et mixer pendant 3 min en ajoutant le basilic (gardez quelques feuilles pour la décoration).
Versez la soupe dans une soupière + cubes de courgettes au centre ainsi que le basilic restant ciselé + le gomasio
Servir aussitôt.
Miam ici aussi.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire