[Dessert] Crumble de fruits rouges

Préparation : 40 minutes        Cuisson : 30 minutes 

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : 
- un gros sac congelé de fruits rouges
- 4 cuillère à soupe de flocons d'avoine
 - 150 g de farine bio
- 125 g de beurre bio
- 150 g de cassonade bio en poudre (en mettre 3 càs de coté pour saupoudrer sur les fruits et éviter l'acidité.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Couvrir le fond d'un plat à gratin de flocon d'avoine, puis disposer les fruits dans un plat allant au four.
Saupoudrer le dessus de flocon d'avoine (évite que les fruits ne répandent le jus en se décongelant) et d'un peu de sucre.

Verser la farine et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure. et recouvrir avec la pâte en saupoudrant. Mettre au four 30 mn. Si pas assez dorée, mettre à 210 qques minutes.

Sortir du four et laisser refroidir.

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