(d'apres Clea)
Pour 4 personnesUn plat à gratin de légumes cuits (par exemple : 2 courgettes, 4 carottes et 3 petits poireaux)
250 grammes de tofu fumé ou de volaille (cuite)
100 grammes de flocons d’avoine
100 grammes de farine de blé T80
30 grammes de parmesan râpé
50 grammes de fromage de brebis frais
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne (facultative)
5 c. à soupe d’huile d’olive
Facultatifs : pignons de pin ou autres petites graines
Placer les légumes cuits ainsi que le
tofu (ou la viande) coupés en morceaux dans un plat à gratin. Dans un
saladier, mélanger les flocons d’avoine, la farine et le parmesan râpé.
Saler. Ajouter le brebis frais en malaxant du bout des doigts, puis la
moutarde et l’huile d’olive. Le mélange doit être grossier et former de
grosses pépites. Répartir sur les légumes et enfourner pour 30 minutes
environ à 180 °C.
Servir chaud.
Servir chaud.
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