[Biscuit] Langues de chat

Pour une trentaine de  – Préparation : 30 minutes – Cuisson 10 à 12 minutes par fournée
  • 100g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 100g de beurre
  • 90g de sucre glace
  • 1 gousse de vanille
  • 2 œufs entiers
Tamisez la farine avec le sel. Dans un batteur, fouettez le beurre à température ambiante jusqu’à ce qu’il blanchisse. Incorporez successivement le sucre glace, les graines de la gousse de vanille, les œufs, et la farine tamisée avec le sel.
Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5/6). Versez la pâte dans une poche garnie d’une douille unie (N° 10).
Sur les plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé, formez des bâtonnets de 5 centimètres de long sur 1 centimètre de large.
Faites cuire au four 10 à 12 minutes (10 chez moi), jusqu’à ce que le contour des biscuits soit doré.

Lien.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire