Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minute
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 œufs
- 125 g sucre : en mettre ++
- 125 g amandes ou noisettes moulu
- 125 g de farine
- 1/2 sachet levure
- 125 g beurre (salé)
- 15 cl lait
- 50 g de cacao en poudre( type Van Houten).
- 125 g sucre : en mettre ++
- 125 g amandes ou noisettes moulu
- 125 g de farine
- 1/2 sachet levure
- 125 g beurre (salé)
- 15 cl lait
- 50 g de cacao en poudre( type Van Houten).
Finition : grué de cacao sur le dessus, poudre de noisette, poudre de cacao.
Préparation de la recette :
Mélanger les œuf + sucre + poudre d'amande + farine + levuredans une casserole faire fondre le beurre, ajouter le lait + cacao en poudre
Mélanger les deux préparations ensemble
Cuire 30 minutes à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire